Joghurt-Gelatine-Bandsalat
Joghurt-Gelatine-Bandsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 0 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 18. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gelatine mit Limettengeschmack, Original Lemon Burst Joghurt, Original Himbeerjoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Urlaub Band Gelatine, Granatapfel-Gelatine-Joghurt-Parfaits, und Kein Backen griechischer Joghurt-Käsekuchen(ohne Gelatine!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel 2 Tassen kochendes Wasser in Kalkgelatine rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. In einer anderen mittelgroßen Schüssel langsam 1 Tasse Limetten-Gelatine in Limetten-Joghurt rühren.
Gießen Sie Joghurt-Mischung in 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis zum Satz. 2/3 Tasse kaltes Wasser in die restliche Kalkgelatine einrühren; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Wenn die Kalkjoghurt-Schicht eingestellt ist, gießen Sie vorsichtig einfache Kalkgelatine über die Joghurtschicht. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis zum Satz.
In einer mittelgroßen Schüssel 2 Tassen kochendes Wasser in Zitronengelatine rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. In einer anderen mittelgroßen Schüssel langsam 1 Tasse Zitronengelatine in Zitronenjoghurt rühren.
Gießen Sie Joghurt-Mischung über Schicht von Kalk Gelatine. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis zum Satz. 2/3 Tasse kaltes Wasser in die restliche Zitronengelatine rühren; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Wenn die Zitronenjoghurt-Schicht eingestellt ist, gießen Sie vorsichtig einfache Zitronengelatine über die Joghurtschicht. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis zum Satz.
In einer mittelgroßen Schüssel 2 Tassen kochendes Wasser in Himbeergelatine rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. In einer anderen mittelgroßen Schüssel langsam 1 Tasse Himbeergelatine in Himbeerjoghurt rühren.
Gießen Sie Joghurt-Mischung über Schicht Zitronengelatine. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis zum Satz. 2/3 Tasse kaltes Wasser in die restliche Himbeergelatine rühren; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Wenn die Himbeerjoghurt-Schicht eingestellt ist, gießen Sie vorsichtig einfache Himbeergelatine über die Joghurtschicht. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie gar sind.