Joghurt-Hähnchen-Curry
Joghurt Huhn Curry ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 168 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz und Pfeffer, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 6%. Ähnliche Rezepte sind Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, Joghurt-Hähnchen-Curry, und Hühnercurry mit Joghurt.