Joghurt Käse (Labneh)

Joghurt Käse (Labneh)
Joghurt Käse (Labneh) ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Joghurt, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 3%. Versuchen Got Your Goat: Wie man Labneh (aka Joghurt Käse), Griechischer Joghurt Labneh, und Labneh Mit Chili Und Sardellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Joghurt in ein Sieb, das mit einer doppelten Dicke eines Käsetuchs ausgekleidet ist, und stellen Sie es in eine Schüssel, die tief genug ist, damit das Sieb nicht in Flüssigkeit sitzt. Salz einrühren, dann die Enden des Käsetuchs über den Joghurt legen und abdecken. Chill mindestens 1 Tag und bis zu 2 (Käse wird dichter, je länger Sie ihn abtropfen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Löffel Käse in ein hohes, schmales Glas und oben mit 1/4 in. Öl. Labneh hält gekühlt bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin