Joghurt nach Delhi-mariniertes Lamm mit Nusskruste
Delhi-Stil Joghurt-mariniertes Lamm mit Nusskruste ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 75 G Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 788 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfefferkörner, goldbraunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. uper. Versuchen Delhi-Stil Lamm Mit Kartoffeln, Joghurt marinierte Lammspieße, und Joghurt-marinierte Lammspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch und die nächsten 7 Zutaten hinzufügen; 2 Minuten umrühren. Kratzen Mischung in Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie 4 Tassen Joghurt. Mischen, bis die Mischung grob Püree ist; Transfer in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen Sie in 2 Tassen Joghurt und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Joghurt
6
1 Tasse Joghurtmarinade in eine kleine Schüssel geben. Abdecken, kühlen und zum Topping reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
3 Tassen Marinade in eine mittelgroße Schüssel geben; restliche 1 1/2 Tassen Joghurt einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken, kühlen und für Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Joghurt
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Legen Sie das Lamm in eine große Bratpfanne und formen Sie es zu einem Rechteck von etwa 12 x 6 Zoll (einige dünne Schichten können sich überlappen).
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Mit 2 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; mit der Hälfte der restlichen Marinade bestreichen. Lamm vorsichtig umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Verbreiten
Lamm
Salz
10
Mit restlichen 2 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; mit restlicher Marinade bestreichen. Abdeckung mit Plastikfolie. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Verbreiten
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Mischen Sie Mandeln, Cashewnüsse, Zucker, Salz und 1 Tasse Marinade, die zum Belegen im Prozessor reserviert sind, bis die Nüsse grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Mandel
Cashew
Zucker
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie Plastik und kratzen Sie den größten Teil der Marinade vom Lamm ab. Pfanne mit Folie abdecken und Lamm 1 1/2 Stunden braten. Aufdecken; verbreiten mutter topping gleichmäßig über. Lammbraten aufgedeckt, bis Topping ist golden und Lamm ist zart, über 1 Stunde.