Joghurt nach Delhi-mariniertes Lamm mit Nusskruste

Joghurt nach Delhi-mariniertes Lamm mit Nusskruste
Delhi-Stil Joghurt-mariniertes Lamm mit Nusskruste ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 75 G Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 788 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfefferkörner, goldbraunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. uper. Versuchen Delhi-Stil Lamm Mit Kartoffeln, Joghurt marinierte Lammspieße, und Joghurt-marinierte Lammspieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; goldbraun anbraten, 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch und die nächsten 7 Zutaten hinzufügen; 2 Minuten umrühren. Kratzen Mischung in Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie 4 Tassen Joghurt. Mischen, bis die Mischung grob Püree ist; Transfer in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie in 2 Tassen Joghurt und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
JoghurtJoghurt
6
1 Tasse Joghurtmarinade in eine kleine Schüssel geben. Abdecken, kühlen und zum Topping reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
3 Tassen Marinade in eine mittelgroße Schüssel geben; restliche 1 1/2 Tassen Joghurt einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken, kühlen und für Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie das Lamm in eine große Bratpfanne und formen Sie es zu einem Rechteck von etwa 12 x 6 Zoll (einige dünne Schichten können sich überlappen).
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Mit 2 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; mit der Hälfte der restlichen Marinade bestreichen. Lamm vorsichtig umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
SalzSalz
10
Mit restlichen 2 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; mit restlicher Marinade bestreichen. Abdeckung mit Plastikfolie. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Mischen Sie Mandeln, Cashewnüsse, Zucker, Salz und 1 Tasse Marinade, die zum Belegen im Prozessor reserviert sind, bis die Nüsse grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
MandelMandel
CashewCashew
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie Plastik und kratzen Sie den größten Teil der Marinade vom Lamm ab. Pfanne mit Folie abdecken und Lamm 1 1/2 Stunden braten. Aufdecken; verbreiten mutter topping gleichmäßig über. Lammbraten aufgedeckt, bis Topping ist golden und Lamm ist zart, über 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
10 Minuten stehen lassen.
4
Lamm auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
5
Serve, vorbei an Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score69
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