Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 1%. icht so super. Versuchen Vanille-Joghurt Scones, Aprikosen-Joghurt-Scones, und Erdbeer-Joghurt-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Zwiebel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Joghurt und Eiweiß mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In Mehlmischung, Rühren nur bis feucht (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
7
Teig in 12 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis golden.