Joghurt und Sumach-Sauce

Joghurt und Sumach-Sauce
Joghurt und Sumach-Sauce erfordert etwa 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Rezept hat 93 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus gerösteten Auberginen, Sumach, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Joghurt und Sumach-Sauce, Türkei Zucchini Burger mit Joghurt-Sumach-Sauce, und Gebratene Tomatensuppe mit Haloumi Croutons, Joghurt & Sumach für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Joghurt, 2 Esslöffel Öl und 1/2 Teelöffel Sumach in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SumacSumac
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Löffel sauce auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Legen Sie Auberginen darauf. Mit Salz würzen, mit Öl beträufeln und mit Sumach bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SumacSumac
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
MACH VORAUS: Joghurt und Sumach-Sauce können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SumacSumac

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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