Joghurt und Sumach-Sauce
Joghurt und Sumach-Sauce erfordert etwa 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Rezept hat 93 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus gerösteten Auberginen, Sumach, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Joghurt und Sumach-Sauce, Türkei Zucchini Burger mit Joghurt-Sumach-Sauce, und Gebratene Tomatensuppe mit Haloumi Croutons, Joghurt & Sumach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Joghurt, 2 Esslöffel Öl und 1/2 Teelöffel Sumach in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; mit Salz würzen.
Löffel sauce auf eine Servierplatte.
Legen Sie Auberginen darauf. Mit Salz würzen, mit Öl beträufeln und mit Sumach bestreuen.
MACH VORAUS: Joghurt und Sumach-Sauce können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.