Joghurtkuchen mit Erdbeeren

Joghurtkuchen mit Erdbeeren
Der Rezept-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Topping kann in etwa 10 Minuten zubereitet werden. Für 1,85 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 304 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Erdbeeren, Graham-Cracker-Kruste, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Sahne-Torte mit Erdbeer-Topping , Frische Erdbeer-Torte mit Streusel-Topping + VIDEO und Erdbeer-Joghurt-Torte .

Anweisungen

1
In einer Schüssel Frischkäse, Joghurt, Milchpulver und Honig verrühren. In die Kruste löffeln. Abdecken und bis zu 1 Monat einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Teelöffel Rosenwasser, Optional2 1/2 Teelöffel Rosenwasser, Optional
MilchpulverMilchpulver
5 Große Erdbeeren, Der Länge Nach Halbiert5 Große Erdbeeren, Der Länge Nach Halbiert
Wasser (70° Bis 80°)Wasser (70° Bis 80°)
Warmes Wasser )Warmes Wasser )
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Gehackt2 Esslöffel Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Gehackt
2
30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Mit Erdbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gummi-Zitronenscheiben2 Gummi-Zitronenscheiben
3
Nach Belieben mit Orangenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteDessert
Magazin