Joghurtmousse mit Aprikosensauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Joghurtmousse mit Aprikosensauce aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 238 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Milch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Joghurtmousse mit Himbeersauce, Crêpes mit süßem Joghurt und Himbeer-Aprikosensauce, und Lammkoteletts & Orzo mit Aprikosenchutney & Kräuterjoghurtsauce + Ein Werbegeschenk.
Anweisungen
Abtropfen lassen Joghurt in einem Papierhandtuch ausgekleideten Sieb in eine Schüssel im Kühlschrank, gelegentlich Flüssigkeit wegwerfen, 8 Stunden, dann in eine saubere Schüssel geben.
Gelatine in einer kleinen Schüssel über 1/4 Tasse Milch streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote in die verbleibende 3/4 Tasse Milch in einem 1-Liter schweren Topf, fügen Sie dann die Schote, den Zucker und die Schale hinzu und lassen Sie sie bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gelatinemischung einrühren, bis sie aufgelöst ist.
Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Metallschüssel gießen, Feststoffe wegwerfen, dann Schüssel in eine größere Schüssel geben, die zur Hälfte mit Eis und kaltem Wasser gefüllt ist, und unter häufigem Rühren stehen lassen, bis sie abgekühlt ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Milchmischung allmählich zu Joghurt hinzu und wischen Sie. Schlagen Sie die Sahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen hält, und falten Sie sie dann vorsichtig, aber gründlich in die Joghurtmischung. Chill Mousse, bedeckt, Falten zweimal in den ersten 20 Minuten, bis Satz, über 2 Stunden.
Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote in einen schweren 2-Liter-Topf, fügen Sie dann die Schote, Zucker, Wasser, Aprikosen und 1 Teelöffel Zitronensaft hinzu und kochen Sie sie unbedeckt bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren und Abschöpfen von Schaum, bis die Früchte zart sind, 8 bis 12 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Zitronensaft abschmecken und wegwerfen Pod.
Sauce mit Mousse servieren.
· Sie können 1 1/2 Tassen griechischen Joghurt für den Vollmilchjoghurt ersetzen. (Griechischen Joghurt nicht abtropfen lassen.)* Mousse kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.* Sauce kann 3 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.