Johannisbeer-Rosmarin Focaccia

Johannisbeer-Rosmarin Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Maismehl, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Rosmarin-Focaccia, und Rosmarin-Focaccia.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Hefe und 1 Teelöffel Salz in einer großen Rührschüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Kombinieren Sie Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf; bei mittlerer Hitze, bis die Mischung sehr warm ist (120 bis 130).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie nach und nach flüssige Mischung zu Mehlmischung hinzu und schlagen Sie gut bei niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers. Schlagen Sie 2 zusätzliche Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Nach und nach genug von dem restlichen 3/4 Tasse Brotmehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Punch Teig nach unten; drehen Sie sich auf Arbeitsfläche, und glätten leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
Johannisbeeren und Rosmarin über den Teig streuen; vorsichtig kneten, um Johannisbeeren und Rosmarin einzubauen. Abdecken und den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
RosmarinRosmarin
TeigTeig
8
Teig in einen 11-Zoll-Kreis rollen; auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Teig mit 1 Teelöffel Olivenöl bestreichen und gleichmäßig mit koscherem Salz bestreuen. Stecken Sie Löcher in Teig in 1-Zoll-Intervallen mit Griff eines Holzlöffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
11
Backen Sie bei 500 für 10 bis 12 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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