Johannisbeer-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Eine Mischung aus Butter, Milch, ungebleichtem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Johannisbeer-Scones, Johannisbeer-Scones, und Johannisbeer-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 425 ° F vor.
Milch und 2 Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Muskatnuss in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie schnell, um die Butter mit der Mehlmischung zu bestreichen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer in das Mehl und kratzen Sie die Butter nach Bedarf vom Mixer, bis die Mischung groben Semmelbröseln mit erbsengroßen Butterstücken ähnelt.
Milch und 2 Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Sieben Sie die trockenen Zutaten zusammen in die Schüssel eines Hochleistungs-Standmixers.
Fügen Sie die butter. Befestigen Sie die Schüssel am Mixer und passen Sie sie mit dem Paddelaufsatz an.
Mischen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis die Mischung mit einigen erbsengroßen Butterstücken mehlig aussieht.
Mischen Sie die Johannisbeeren. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Fügen Sie die Milchmischung hinzu und mischen Sie, bis der Teig kaum zusammenkommt.
Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und etwa 2 Esslöffel Mehl darüber streuen. Kneten Sie den Teig einige Male, bis er nicht mehr an der Arbeitsfläche haftet. Überarbeiten Sie den Teig nicht. Die Oberfläche wird bemehlt, aber die Innenseite des Teigs sollte auf der nassen Seite bleiben. Rollen Sie den Teig vorsichtig zu einer 3/4 Zoll dicken Runde aus.
Mit einem 2 1/2-Zoll-geriffelten Keksschneider den Cutter zwischen den Schnitten in Mehl tauchen, die Scones ausschneiden (gerade schneiden und den Cutter nicht verdrehen) und 1 1/2 Zoll auseinander auf die vorbereitete Halbblattpfanne legen. Um die meisten Kekse aus dem Teig herauszuholen, schneiden Sie die Scones in konzentrischen Kreisen dicht beieinander aus. Sammeln Sie die Teigreste, kneten Sie sehr leicht und wiederholen Sie den Vorgang, um weitere Scones auszuschneiden. Sie sollten zwei scones aus der zweiten charge von Fetzen.
Bürsten Sie die Oberseiten der Scones leicht mit dem geschlagenen Ei und achten Sie darauf, dass das Ei nicht an den Seiten herunter tropft (was einen guten Anstieg hemmen würde).
Legen Sie die Scones in den Ofen und reduzieren Sie die Hitze sofort auf 400 ° F.
Backen Sie bis goldbraun, ca. Einige Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann warm servieren oder vollständig abkühlen lassen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Sarabeth ' s
Bäckerei: Von meinen Händen zu deinen von Sarabeth Levine mit Rick Rodgers, © Oktober 2010 Rizzoli New York