Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Eine Mischung aus Butter, Milch, ungebleichtem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Johannisbeer-Scones, Johannisbeer-Scones, und Johannisbeer-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 425 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
1
Milch und 2 Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Muskatnuss in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie schnell, um die Butter mit der Mehlmischung zu bestreichen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer in das Mehl und kratzen Sie die Butter nach Bedarf vom Mixer, bis die Mischung groben Semmelbröseln mit erbsengroßen Butterstücken ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe Paniermehl
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Milch und 2 Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Sieben Sie die trockenen Zutaten zusammen in die Schüssel eines Hochleistungs-Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die butter. Befestigen Sie die Schüssel am Mixer und passen Sie sie mit dem Paddelaufsatz an.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Mischen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis die Mischung mit einigen erbsengroßen Butterstücken mehlig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Mischen Sie die Johannisbeeren. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie die Milchmischung hinzu und mischen Sie, bis der Teig kaum zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
6
Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und etwa 2 Esslöffel Mehl darüber streuen. Kneten Sie den Teig einige Male, bis er nicht mehr an der Arbeitsfläche haftet. Überarbeiten Sie den Teig nicht. Die Oberfläche wird bemehlt, aber die Innenseite des Teigs sollte auf der nassen Seite bleiben. Rollen Sie den Teig vorsichtig zu einer 3/4 Zoll dicken Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
7
Mit einem 2 1/2-Zoll-geriffelten Keksschneider den Cutter zwischen den Schnitten in Mehl tauchen, die Scones ausschneiden (gerade schneiden und den Cutter nicht verdrehen) und 1 1/2 Zoll auseinander auf die vorbereitete Halbblattpfanne legen. Um die meisten Kekse aus dem Teig herauszuholen, schneiden Sie die Scones in konzentrischen Kreisen dicht beieinander aus. Sammeln Sie die Teigreste, kneten Sie sehr leicht und wiederholen Sie den Vorgang, um weitere Scones auszuschneiden. Sie sollten zwei scones aus der zweiten charge von Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Bürsten Sie die Oberseiten der Scones leicht mit dem geschlagenen Ei und achten Sie darauf, dass das Ei nicht an den Seiten herunter tropft (was einen guten Anstieg hemmen würde).
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
9
Legen Sie die Scones in den Ofen und reduzieren Sie die Hitze sofort auf 400 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Backen Sie bis goldbraun, ca. Einige Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann warm servieren oder vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
11
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Sarabeth ' s