Johannisbeer-Scones

Johannisbeer-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Eine Mischung aus Butter, Milch, ungebleichtem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Johannisbeer-Scones, Johannisbeer-Scones, und Johannisbeer-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 425 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Milch und 2 Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Muskatnuss in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie schnell, um die Butter mit der Mehlmischung zu bestreichen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer in das Mehl und kratzen Sie die Butter nach Bedarf vom Mixer, bis die Mischung groben Semmelbröseln mit erbsengroßen Butterstücken ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe PaniermehlGrobe Paniermehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Milch und 2 Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Sieben Sie die trockenen Zutaten zusammen in die Schüssel eines Hochleistungs-Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die butter. Befestigen Sie die Schüssel am Mixer und passen Sie sie mit dem Paddelaufsatz an.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis die Mischung mit einigen erbsengroßen Butterstücken mehlig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Mischen Sie die Johannisbeeren. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie die Milchmischung hinzu und mischen Sie, bis der Teig kaum zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
6
Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und etwa 2 Esslöffel Mehl darüber streuen. Kneten Sie den Teig einige Male, bis er nicht mehr an der Arbeitsfläche haftet. Überarbeiten Sie den Teig nicht. Die Oberfläche wird bemehlt, aber die Innenseite des Teigs sollte auf der nassen Seite bleiben. Rollen Sie den Teig vorsichtig zu einer 3/4 Zoll dicken Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
7
Mit einem 2 1/2-Zoll-geriffelten Keksschneider den Cutter zwischen den Schnitten in Mehl tauchen, die Scones ausschneiden (gerade schneiden und den Cutter nicht verdrehen) und 1 1/2 Zoll auseinander auf die vorbereitete Halbblattpfanne legen. Um die meisten Kekse aus dem Teig herauszuholen, schneiden Sie die Scones in konzentrischen Kreisen dicht beieinander aus. Sammeln Sie die Teigreste, kneten Sie sehr leicht und wiederholen Sie den Vorgang, um weitere Scones auszuschneiden. Sie sollten zwei scones aus der zweiten charge von Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bürsten Sie die Oberseiten der Scones leicht mit dem geschlagenen Ei und achten Sie darauf, dass das Ei nicht an den Seiten herunter tropft (was einen guten Anstieg hemmen würde).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Legen Sie die Scones in den Ofen und reduzieren Sie die Hitze sofort auf 400 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie bis goldbraun, ca. Einige Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann warm servieren oder vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Sarabeth ' s
12
Bäckerei: Von meinen Händen zu deinen von Sarabeth Levine mit Rick Rodgers, © Oktober 2010 Rizzoli New York
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin