Johannisbeere glasierte Schweinekoteletts

Johannisbeere glasierte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie johannisbeerglasierte Schweinekoteletts aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 427 Kalorien, 49g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, einem Schuss gemahlenem Zimt, Johannisbeergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Johannisbeere glasierte Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit spritziger roter Johannisbeersauce, und Laurie L.'s Schweinefleisch "Koteletts" mit schwarzer Johannisbeerreduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gelee unter ständigem Rühren schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Pfeffer und Salz bestreuen. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Schweinefleisch auf Rack; Pinsel mit Gelee-Mischung. Grill, bedeckt, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis getan, Heften häufig mit Gelee-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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