Johannisbeere glasierte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie johannisbeerglasierte Schweinekoteletts aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 427 Kalorien, 49g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, einem Schuss gemahlenem Zimt, Johannisbeergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Johannisbeere glasierte Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit spritziger roter Johannisbeersauce, und Laurie L.'s Schweinefleisch "Koteletts" mit schwarzer Johannisbeerreduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gelee unter ständigem Rühren schmilzt.
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Pfeffer und Salz bestreuen. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Rack; Pinsel mit Gelee-Mischung. Grill, bedeckt, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis getan, Heften häufig mit Gelee-Mischung.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.