Johannisbeerkuchen

Johannisbeerkuchen
Johannisbeerkuchen ist ein Dessert, das 1 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 G protein, 52 G Fett, und insgesamt 2433 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Wenn Sie lb odlums Self Raising Mehl, einen Teelöffel Backpulver, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rote Johannisbeere Kuchen, Mamas Johannisbeerkuchen, und Schwarze Johannisbeere-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 200C/400F/Gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein flaches Backblech leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SiebSieb
4
Fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Reiben Sie die margarine oder butter in die trockenen Zutaten, bis die Mischung Paniermehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Fügen Sie die Sultaninen oder Rosinen hinzu und mischen Sie durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
TraubenTrauben
7
Zum Schluss das Ei und ausreichend Milch hinzufügen, um einen weichen Teig zu erhalten, der nicht zu nass oder klebrig ist! Auf ein leicht bemehltes Brett stellen und vorsichtig kneten, gerade genug, um den Teig zusammenzubringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
EiEi
8
Auf das vorbereitete Backblech geben und zu einer 1 1/2 tiefen Runde formen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Schneiden Sie ein Kreuz darauf und backen Sie es etwa 40 Minuten lang goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score28
Magazin