Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben John Besh Choucroute Garnie Rezept einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 942 Kalorien, 29g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Kartoffeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen John Besh's Muschel & Schweizer Mangoldsuppe Rezept, Choucroute Garnie, und Choucroute Garnie.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit mittlerem Boden bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Hälfte der Zwiebeln, die Karotten und Sellerie und kochen, bis sie weich, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Selleries
Zwiebel
4
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, den Wein und Schweinebauch und zum Kochen bringen. Abdecken, in den Ofen geben und schmoren, bis der Bauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Schmor-Flüssigkeit abkühlen lassen. Den Schweinebauch beiseite stellen, abseihen und die Flüssigkeit aufbewahren.Machen Sie den Speck in einem schweren Boden Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie die restlichen Zwiebeln hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie den geschmorten Schweinebauch, Schinken, Sauerkraut, Kümmel, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt hinzu. Mit der reservierten Schmor-Flüssigkeit bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 45 Minuten.
Kartoffeln, Bratwurst, Knoblauchwurst und Honig zum Sauerkraut geben, abdecken und 30 Minuten dämpfen more.To servieren, den Schweinebauch in Portionsstücke schneiden. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Hügeln Sie das Sauerkraut auf eine großzügige Platte und stapeln Sie das Fleisch und die Kartoffeln darauf.Probieren Sie diese Rezepte mit Sauerkraut auf Food Republic aus: DBGB's Super Secret Sauerkraut Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt