John Besh Choucroute Garnie Rezept

John Besh Choucroute Garnie Rezept
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben John Besh Choucroute Garnie Rezept einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 942 Kalorien, 29g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Kartoffeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen John Besh's Muschel & Schweizer Mangoldsuppe Rezept, Choucroute Garnie, und Choucroute Garnie.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit mittlerem Boden bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Hälfte der Zwiebeln, die Karotten und Sellerie und kochen, bis sie weich, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, den Wein und Schweinebauch und zum Kochen bringen. Abdecken, in den Ofen geben und schmoren, bis der Bauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Schmor-Flüssigkeit abkühlen lassen. Den Schweinebauch beiseite stellen, abseihen und die Flüssigkeit aufbewahren.Machen Sie den Speck in einem schweren Boden Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die restlichen Zwiebeln hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie den geschmorten Schweinebauch, Schinken, Sauerkraut, Kümmel, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt hinzu. Mit der reservierten Schmor-Flüssigkeit bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
KümmelKümmel
SchweinebauchSchweinebauch
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
LorbeerblattLorbeerblatt
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
ZwiebelZwiebel
7
Kartoffeln, Bratwurst, Knoblauchwurst und Honig zum Sauerkraut geben, abdecken und 30 Minuten dämpfen more.To servieren, den Schweinebauch in Portionsstücke schneiden. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Hügeln Sie das Sauerkraut auf eine großzügige Platte und stapeln Sie das Fleisch und die Kartoffeln darauf.Probieren Sie diese Rezepte mit Sauerkraut auf Food Republic aus: DBGB's Super Secret Sauerkraut Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
FleischFleisch
8
Wurst und Sauerkraut Fritter Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
WurstWurst
9
Wie man Sauerkraut macht
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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