Johnny Iuzzini Schokoladen-Rüben-Muffins

Johnny Iuzzini Schokoladen-Rüben-Muffins
Das Rezept für Iuzzinis Schokoladen-Rüben-Cupcakes ist fertig 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Eiern, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Johnny Iuzzini Schokoladen-Suppe, Johnny Iuzzinis Killer Chocolate Chip Cookies + ein Kochbuch Werbegeschenk, und Schokoladen-Rüben-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofengestelle auf die obere mittlere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Bereiten Sie zwei Cupcake-Pfannen in Standardgröße mit Pappbechern vor.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schmelzen Sie die Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in der Mikrowelle, erhitzen Sie sie in Schritten von 15 Sekunden und rühren Sie sie zwischen den einzelnen. Alternativ können Sie die gehackte Schokolade in eine Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser geben und gelegentlich umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zucker, Eier und Öl in eine mittelgroße Schüssel (oder die Schüssel eines Standmixers) geben und mit dem Schneebesen bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Eier blass sind und ihr Volumen ungefähr verdreifacht hat, etwa 2 Minuten. Die Vanille, dann die trockenen Zutaten in 2 Zusätzen, dann die Schokolade und das Rübenpüree untermischen und nach jeder Zugabe gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ZuckerZucker
RübeRübe
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Füllen Sie jede Tasse 3/4 des Weges nach oben, und backen, bis ein Tester in der Mitte Cupcake platziert sauber herauskommt, etwa 20 Minuten, Drehen der Pfannen auf halbem Weg durch. Vor dem Frosten in den Schalen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin