Johnny Iuzzini Schokoladen-Rüben-Muffins
Das Rezept für Iuzzinis Schokoladen-Rüben-Cupcakes ist fertig 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Eiern, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Johnny Iuzzini Schokoladen-Suppe, Johnny Iuzzinis Killer Chocolate Chip Cookies + ein Kochbuch Werbegeschenk, und Schokoladen-Rüben-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle auf die obere mittlere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Bereiten Sie zwei Cupcake-Pfannen in Standardgröße mit Pappbechern vor.
Schmelzen Sie die Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in der Mikrowelle, erhitzen Sie sie in Schritten von 15 Sekunden und rühren Sie sie zwischen den einzelnen. Alternativ können Sie die gehackte Schokolade in eine Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser geben und gelegentlich umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zucker, Eier und Öl in eine mittelgroße Schüssel (oder die Schüssel eines Standmixers) geben und mit dem Schneebesen bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Eier blass sind und ihr Volumen ungefähr verdreifacht hat, etwa 2 Minuten. Die Vanille, dann die trockenen Zutaten in 2 Zusätzen, dann die Schokolade und das Rübenpüree untermischen und nach jeder Zugabe gut mischen.
Füllen Sie jede Tasse 3/4 des Weges nach oben, und backen, bis ein Tester in der Mitte Cupcake platziert sauber herauskommt, etwa 20 Minuten, Drehen der Pfannen auf halbem Weg durch. Vor dem Frosten in den Schalen vollständig abkühlen lassen.