Johnnys unmögliche Tawdry mexikanische Hochzeit Cookies
Das Rezept Johnny Unmöglich Kitschigen Mexikanische Hochzeit Cookies ist bereit in ungefähr 1 Stunde und 16 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Für 17 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 65 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Hochzeit Cookies, Mexikanische Hochzeit Cookies, und Mexikanische Hochzeit Cookies.
Anweisungen
Pulsieren Sie die Walnüsse in einer Küchenmaschine bis zur Konsistenz von grobem Maismehl (zweiundzwanzig Impulse). Mehl, Tapioka und Salz in einer separaten Schüssel sieben. In der Schüssel eines Standmixers oder in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer Butter und Zucker hinzufügen und glatt rühren. Ahornsirup und Vanille unterrühren.
Fügen Sie die trockenen Zutaten zu Dritteln hinzu, mit dem Paddelaufsatz an Ihrem Mixer, bei langsamer Geschwindigkeit. Sobald die Mischung zusammengezogen ist, mischen Sie mit einer etwas höheren Geschwindigkeit, um die Zutaten vollständig zu integrieren. Zum Schluss die Walnüsse hinzufügen und kurz mischen, um zu kombinieren.
Den Teig zu einer Kugel rollen, zu einer Scheibe glätten, in Plastikfolie einwickeln und 1/2 Stunde abkühlen lassen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Messen Sie 1 Esslöffel des Teigs in Ihre Hand, rollen Sie ihn zu einem Baumstamm mit sich verjüngenden Enden und formen Sie ihn zu einem Halbmond. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Ordnen Sie die Kekse im Abstand von etwa 1 Zoll auf den Backblechen an.
Backen Sie nur, bis die unteren Ränder anfangen, golden zu werden, ungefähr 14 bis 16 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, dann in ein Gestell geben, bis es vollständig abgekühlt ist, etwa 20 Minuten.
Geben Sie den Zucker der Konditoren in eine flache Schüssel und baggern Sie die Kekse einzeln aus, wobei Sie überschüssigen Zucker abklopfen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Zimt von guter Qualität und 1 Tasse Mini-Bissen (empfohlen, Nestle's) zum Teig hinzu. Sie können den Zucker der Konditoren auch würzen, indem Sie ihn mit 2 Esslöffeln Kakaopulver sieben, um wunderbare Ergebnisse zu erzielen.