Johns große Guacamole

Johns große Guacamole
Johns hervorragende Guacamole ist ein mexikanisches Rezept, das serviert 4. Diesen hors d ' oeuvre hat 241 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Große guacamole, Große Guacamole, und Guacamole: ein großartiger Dip für Tortilla-Chips.

Anweisungen

1
Avocados schälen und steinigen und in eine Schüssel geben. Maische mit einer Gabel, bis ziemlich glatt, aber mit ein wenig textur. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Tabasco-Sauce, Chili, Koriander, Zwiebel, Olivenöl und Salz vermischen. Falten Sie dies durch die Avocado. Machen Sie es kurz vor dem Servieren und legen Sie es nicht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabasco-sauceTabasco-sauce
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
AvocadoAvocado
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Guacamole. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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