Johnsonville® Drei Käse italienischen Stil Huhn Wurst Pfanne Pizza
Johnsonville® Drei Käse italienischen Stil Huhn Wurst Pfanne Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 61 G Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 1528 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus drei Hühnerwurst, Peperoni, Pizzasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. olide. Versuchen Johnsonville Geräuchertes Huhn italienische Wurst und Brokkoli Rigatoni, Johnsonville Geräuchertes Huhn italienische Wurst und Brokkoli Rigatoni, und Johnsonville® Italienische Wurst-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Top Pizzakruste mit Käse.
Backen kruste nach paket anweisungen. In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne die Pizzasauce, die Wurst und die Peperoni mischen. Unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln bringen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Pizzakruste in Quadrate schneiden; über Wurstmischung in Pfanne anrichten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.