Juana ' s Chicken-Gefüllte Poblanos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, koscheres Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Juana ' s Chicken-Gefüllte Poblanos, Poblanos Gefüllt Mit Cheddar und Huhn, und Cheesy Chicken gefüllte Poblanos - Low Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 4 Chilis auf ihre Seiten auf Gestelle von Gasbrennern und schalten Sie die Flammen hoch. (Oder braten Sie alle 8 Chilis auf dem Gestell einer Broilerpfanne etwa 2 Zoll vor Hitze.) Braten Sie die Chilis, drehen Sie sie mit einer Zange, bis die Haut blasig, aber nicht geschwärzt ist, 4 bis 6 Minuten (nicht zu stark braten, da die Chilis auseinanderfallen können).
Sofort in eine große Plastiktüte geben und dann schließen, damit die Chilis dämpfen können. Braten Sie die restlichen Chilis auf die gleiche Weise.
Zwiebel in Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebel golden wird, ca.
Fügen Sie Wasser hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Wasser verdampft ist und die Zwiebel weich ist, ca.
Tomaten hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Huhn, Salz und Pfeffer unterrühren. Vollständig abkühlen lassen, dann Käse einrühren.
Backofen auf 177° vorheizen.
Reiben Sie Häute von Chilis ab.
Schneiden Sie einen Schlitz der Länge nach in jede Chile und entfernen Sie vorsichtig Samen (Stiel befestigt lassen).
Stuff Füllung in Chiles durch Schlitze, halten Chiles intakt.
Legen Sie die Chilis in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und bedecken Sie sie fest mit Folie.
Backen Sie die Chilis in der Mitte des Ofens, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 30 Minuten.
* Chilis können 1 Tag im Voraus gefüllt und gekühlt, abgedeckt werden.
Jede portion etwa 200 Kalorien und 10 Gramm Fett