Judy ' s Erdbeer-Brezel-Salat
Judys Erdbeer-Brezelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Frischkäse, Brezeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Erdbeer-Brezel-Salat, Erdbeer-Brezel-Salat, und Erdbeer-Brezel-Salat-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie die Brezeln 4 1/2 Esslöffel Zucker und zerlassene butter. Drücken Sie in den Boden einer 9x13-Zoll-Pfanne.
Backen Sie für 10 Minuten, oder bis leicht geröstet. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und den Frischkäse glatt rühren. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Gleichmäßig über die abgekühlte Kruste verteilen. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 30 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel die Gelatinemischung und kochendes Wasser verrühren.
Gefrorene Erdbeeren untermischen und bis zum Auftauen umrühren.
Gießen Sie über Frischkäse-Mischung in der Pfanne. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind, mindestens 1 Stunde.