Judys Erdbeer-Brezelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Frischkäse, Brezeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Erdbeer-Brezel-Salat, Erdbeer-Brezel-Salat, und Erdbeer-Brezel-Salat-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie die Brezeln 4 1/2 Esslöffel Zucker und zerlassene butter. Drücken Sie in den Boden einer 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Backen Sie für 10 Minuten, oder bis leicht geröstet. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und den Frischkäse glatt rühren. Falten Sie in geschlagenem Topping.