Judy ' s Erdbeer-Brezel-Salat

Judy ' s Erdbeer-Brezel-Salat
Judys Erdbeer-Brezelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Frischkäse, Brezeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Erdbeer-Brezel-Salat, Erdbeer-Brezel-Salat, und Erdbeer-Brezel-Salat-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie die Brezeln 4 1/2 Esslöffel Zucker und zerlassene butter. Drücken Sie in den Boden einer 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Backen Sie für 10 Minuten, oder bis leicht geröstet. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und den Frischkäse glatt rühren. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gleichmäßig über die abgekühlte Kruste verteilen. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
6
In einer mittelgroßen Schüssel die Gelatinemischung und kochendes Wasser verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit ErdbeergeschmackMit Erdbeergeschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Gefrorene Erdbeeren untermischen und bis zum Auftauen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
8
Gießen Sie über Frischkäse-Mischung in der Pfanne. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteSalat
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