Jumbo Lump Crab Hash Mit Pochierten Eier
Jumbo Lump Crab Hash mit pochierten Eiern könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 303 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Jumbo-Klumpen-Krabbenfleisch, Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Jumbo Klumpen Krabben Latkes, Jumbo Klumpen Krabben Kuchen Sandwich, und Authentische Maryland Jumbo Klumpen Krabben Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 1 Esslöffel Salz hinzufügen.Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 5 Minuten vorkochen lassen; Die Kartoffeln sollten ihre Form zum späteren Anbraten behalten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Fügen Sie 2 Esslöffel öl und 1 Esslöffel butter. Wenn die Butter schaumig ist, fügen Sie die Schalotte hinzu und würzen Sie mit restlichem Salz und Pfeffer. Kochen, rühren, bis die Schalotten weich werden und beginnen, etwas Farbe zu bekommen, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und Kartoffeln, und kurbeln Sie die Hitze zu hoch. Die Kartoffeln nehmen das Öl auf, also fügen Sie den restlichen Esslöffel Butter und das Öl hinzu.
Fügen Sie Senf Greens und werfen, braten, bis hellgrün, ca.
Vom Herd nehmen und die Krabbe und den Senf vorsichtig unterrühren, bis sie sich vermischt haben und darauf achten, dass die Krabbe nicht zerbricht. Beiseite stellen und warm halten, während die Eier pochieren.Füllen Sie einen breiten Topf mit 2 Zoll Wasser und fügen Sie den Essig. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Knacken Sie vorsichtig 1 Ei in eine kleine Tasse und gießen Sie das Ei vorsichtig ins Wasser.
Fügen Sie ein zweites Ei hinzu und pochieren Sie es ungefähr 2 Minuten lang oder bis es gerade gekocht ist, aber das Eigelb noch weich ist. Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und tupfen Sie den Boden der Eier mit Papiertüchern trocken. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern.
Hash auf 4 Teller verteilen und mit je 2 Eiern belegen, mit dem Schnittlauch abschließen
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.