Jumbo Rosinen Kekse
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Jumbo-Rosinen-Kekse ein super milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 23 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 30 Personen. Eine Portion enthält 205 Kalorien , 2 g Eiweiß und 9 g Fett . Eine Mischung aus gemahlenem Muskat, Wasser, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 66 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Jumbo-Blaubeermuffins , Jumbo-Marmor-Joghurt-Cupcakes und Karotten-Rosinen-Schokoladenkekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Wasser und Rosinen in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Backbleche einfetten.
Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zimt und Muskatnuss mischen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Backfett und Zucker schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren. Rosinen und die Flüssigkeit, in der sie gekocht wurden, unterrühren. Mehlmischung unterrühren, dann Walnüsse untermischen. Mit einem Esslöffel auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen oder bis es fest ist.
Nehmen Sie sie von den Backblechen und lassen Sie sie auf einem Kuchengitter abkühlen.