Junge grüne Bohnen, Sardellen und Kartoffelsalat

Junge grüne Bohnen, Sardellen und Kartoffelsalat
Junge grüne Bohnen, Sardellen und Kartoffelsalat könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, hart gekochten Eiern, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Bohnensalat mit eingelegtem Paprika und Sardellen-Dressing, Grüner Apfel-Sellerie-Salat mit jungem Pecorino, Walnüssen und M, und Junger feldgrüner & Kräutersalat mit getrockneten Kirschen, Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die grünen Bohnen und 1 Esslöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis die Bohnen weich sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Bohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
3
Abtropfen lassen, trocken tupfen und in eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Abtropfen lassen und trocken schütteln, dann zu den Bohnen in der Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Olivenöl und sanft werfen zu beschichten. Tomaten, Oliven und Zwiebelscheiben darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
8
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl mit Zitronensaft und Oregano vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Das Dressing über den Salat träufeln. Wechseln Sie die halbierten Eier und die Sardellen um den Rand und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin