Justins Makkaroni-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 257 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremiges Salatdressing, Milch, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Justins Thunfischsalat, Justin Wilsons gebratener Wels, und Justins Lieblingspudding mit Erdbeersauce.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel cremiges Salatdressing, Apfelessig und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
Apfelessig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel die gekochten Makkaroni, Sellerie, Oliven, Vidalia-Zwiebeln und grünen Paprika. Toss mit der cremigen Salatdressing-Mischung. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.