Jícama-Dattel-Kanapees

Jícama-Dattel-Kanapees
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. icht so super. Versuchen Jícama-Dattel-Kanapees, Canapes de Anchoa (Sardellen-Canapes), und Ei-und ?Kaviar? Canape für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jícama schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden, um 1/2 Tasse zu messen. In einer Küchenmaschine Puls Daten zu einer Paste und in eine Schüssel geben. Gewürfelte Jícama, Limettensaft, Jakobsmuschel und Minze in Datteln rühren und mit Salz würzen. Dattelmischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisedatenReisedaten
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie die restlichen Jícama in 1/4 Zoll dicke Scheiben und schneiden Sie jede Scheibe in so viele 1 1/2 Zoll Dreiecke wie möglich. Jícama-Dreiecke können 1 Tag im Voraus hergestellt, in feuchte Papiertücher gewickelt und in einer verschließbaren Plastiktüte gekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Jícama-Dreiecke mit etwas Dattelmischung bestreuen und mit kleinen Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
ReisedatenReisedaten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
Magazin