Jüdische Omas Beste Beef Brisket

Jüdische Omas Beste Beef Brisket
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Jüdische Omas beste Rinderbrust könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 379 g Protein, 148g Fett, und insgesamt 3030 Kalorien. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Knoblauch, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. usgezeichnet. Versuchen Jüdisches Brustsandwich mit geräuchertem Mozzarellan und Rotkohlkraut, Herbst Bruststück mit Apfelwein und Butternut Squash von 'The Artisan Jewish Deli zu Hause, und Nicht-Deine-Omas Bruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen tiefen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze. Das Bruststück großzügig mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
In die Pfanne geben und kochen, bis die Oberfläche eine satte braune Farbe hat, nicht verbrannt, sondern dunkel. Heben Sie den Braten an und streuen Sie die Zwiebeln in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die ungekochte Seite des Bratens auf die Zwiebeln. Wiederholen Sie den Bräunungsvorgang.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Den Knoblauch in die Pfanne geben und mit genügend Wasser füllen, um den Braten fast zu bedecken. Zum Köcheln bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und mit einem Deckel oder einer eng anliegenden Aluminiumfolie abdecken. 4 Stunden köcheln lassen und den Braten zur Hälfte umdrehen. Der Braten sollte sehr zart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Entfernen Sie das Bruststück zu einer Servierplatte. Bringen Sie die Brühe in der Pfanne zum Köcheln und kratzen Sie den Boden ab, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis zu einer dünnen Soße reduziert. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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