Jüdischer Apfelkuchen
Jüdischer Apfelkuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans jüdischen Essens. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Jüdischer Apfelkuchen, Jüdischer Apfelkuchen, und Jüdischer Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Röhrenpfanne mit Kochspray und bestäuben Sie sie mit 2 Teelöffeln Mehl. Vorbereitete Pfanne beiseite stellen.
Schlagen Sie Kristallzucker und die nächsten 8 Zutaten (Zucker durch Eier) bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie vermischt sind. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt.
Kombinieren Sie Apfel und restliche Zutaten. Löffel die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne. Top mit der Hälfte der Apfelmischung. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und der Apfelmischung.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.