Jüdisches Brustsandwich mit geräuchertem Mozzarella und Rotkohlkraut

Jüdisches Brustsandwich mit geräuchertem Mozzarella und Rotkohlkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. iemlich gut. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Gegrilltes Fischsandwich mit Kohlkraut, und Langsam geräucherte Schweineschulter mit Napa-Kohlkraut und Queso-Fresko für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Das Bruststück auf beiden Seiten großzügig mit 1 Esslöffel Salz und etwas Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen oder einen Topf mit schwerer Basis auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie das Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie das Bruststück hinzu und braten Sie es auf allen Seiten, bis es tief goldbraun ist, 10 bis 12 Minuten.
7
Entfernen Sie das Bruststück und legen Sie es beiseite.
8
Fügen Sie den Knoblauch, Sellerie, Karotten und Zwiebeln und kochen, bis gebräunt, ca. Den Topf mit dem Wein ablöschen und ca. Verwenden Sie dann einen Holzlöffel, um den Boden des Topfes abzukratzen. Dann fügen Sie die Brühe, Rosmarin, Lorbeerblätter und Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Fügen Sie die Brust wieder in den Topf Fett-Seite nach oben, Deckel und braten im Ofen, bis die Brust ist sehr zart, über 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett und lassen Sie es etwa 15 Minuten ruhen. Das Gemüse abseihen und etwas überschüssiges Fett abschöpfen und den Jus reservieren. Schneiden Sie das Bruststück Dünn über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Die Mayonnaise und den Senf in einer kleinen Schüssel gut verquirlen. Die Oberseite der Brötchen großzügig mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Den Mozzarella auf den Boden der Brötchen legen, mit dem Bruststück hoch stapeln und den Jus darüber schöpfen. Top mit dem Rotkohl Slaw.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Zitronensaft, Essig und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Während des Wischens langsam das Öl hinzufügen, bis es glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Fügen Sie die Kirschpaprika, Schalotten und Kohl hinzu. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie im Kühlschrank beiseite, bis Sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

2SchweinefettrückenSchweinefettrücken2KilogrammRinderbruststückRinderbruststück4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchertscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1EL Rotweinessigkarotte, in Stücke geschnittenkarotte, in Stücke geschnitten2Selleriestangen, in Stücke geschnittenSelleriestangen, in Stücke geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene jarred Cherry Paprikadünn geschnittene jarred Cherry Paprika4zweigefrischer Rosmarinfrischer Rosmarin3Nelkeknoblauch, geschält und zerkleinertknoblauch, geschält und zerkleinert4Garnelen und geädertKoscheres Salz und grob gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und grob gemahlener schwarzer Pfeffer4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Zitronensaft (ca. 1 1/2 Zitronen)frisch gepresster Zitronensaft (ca. 1 1/2 Zitronen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce82 Esslöffel geschmolzene Buttergeräucherter mozzarellageräucherter mozzarella1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Zwiebel-Brötchen, Butter und geröstet, bis Sie Goldbraun sindZwiebel-Brötchen, Butter und geröstet, bis Sie Goldbraun sind9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 kopf Rotkohl, dünn geschnitten (ca.1/2 kopf Rotkohl, dünn geschnitten (ca.4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1kleinschalotte, dünn geschnittenschalotte, dünn geschnitten12 TL Knoblauchpulverstein-gemahlener Senfstein-gemahlener Senf23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional3oder 4 frische Thymianzweigeoder 4 frische Thymianzweige1gelbe Zwiebel, in Stücke geschnittengelbe Zwiebel, in Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin