Käse-gefüllte Schweinekoteletts

Käse-gefüllte Schweinekoteletts
Mit Käse gefüllte Schweinekoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 41g Eiweiß, und 30 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen koscheres Salz, Zucker, Escarole, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Ziegenkäse gefüllte Schweinekoteletts, Blauschimmelkäse-Gefüllte Schweinekoteletts mit Birnen, und Blauschimmelkäse, Speck und Schnittlauch gefüllte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Salz und den Zucker in 3 Tassen warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen. Führen Sie ein Schälmesser in die gekrümmte Seite jedes Schweinekoteletts ein, um eine tiefe Tasche mit einer Breite von etwa 2 Zoll zu erhalten. Die Koteletts etwa 5 Minuten in der Salzlake einweichen. In der Zwischenzeit die Escarole und den Knoblauch fein hacken. Toss mit 2 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
EskariolEskariol
KnoblauchKnoblauch
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Die Koteletts aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Falten Sie jede Käsescheibe und stecken Sie sie in die Tasche eines Schweinekoteletts, dann füllen Sie sie mit der Escarole-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
EskariolEskariol
KäseKäse
SoleSole
3
Das Schweinefleisch mit Olivenöl bestreichen, mit dem Salbei bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
4
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch in Chargen anbraten und einmal wenden, bis es goldbraun ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Die Bohnen und 1/3 Tasse Wasser in die Pfanne geben und alle gebräunten Stücke abkratzen; mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schweinefleisch in die Pfanne geben, abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist, 5 bis 7 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BeansBeans
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Servieren Sie das Schweinefleisch mit den Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Foto: Antonis Achilleos

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
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Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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