Käse-Knoblauch-Kekse
Käse-Knoblauch-Kekse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Wenn Sie Butter, Knoblauchpulver, Mischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Käse-Kekse, Knoblauch-Käse-Kekse, und Knoblauch-Käse-Kekse.
Anweisungen
Rühren Sie Bisquick Mix, Milch und Käse, bis sich ein weicher Teig bildet. Lassen Sie den Teig mit 9 Löffeln auf ein nicht gefettetes Backblech fallen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Butter und Knoblauchpulver verrühren; über warme Kekse streichen.