Käse und Pesto Toast

Käse und Pesto Toast
Dieses vegetarische Rezept hat 265 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Cracker, extra scharfem Cheddar-Käse, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Tomatensuppe mit Pesto-Käse-Toast, Klobige Wurzelgemüsesuppe mit käsigen Pesto-Toasts, und Sellerie, Schinken und Käse Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toastscheiben mit Pesto bestreichen; auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Top mit Tomaten und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
3
Braten Sie 2 bis 3 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin