Käsesteak

Käsesteak
Cheesesteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1134 Kalorien, 74 G protein, und 75 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Traubenkernöl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Philly Cheesesteak, Sunny ' s Cheesesteak, und Cheesesteak Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne oder Pfanne das Öl 1 Minute bei mittlerer Hitze erhitzen und dann die Zwiebeln, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie die Zwiebeln bis karamellisiert, Rühren während des gesamten Prozesses, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Entfernen und warm halten.
3
Verteilen Sie die weiche Butter auf der Innenseite der Brötchen und kochen Sie sie mit der Butterseite nach unten auf einer Pfanne, bis sie gebräunt ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Brötchen entfernen, das rohe Steak in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie kurz und zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Metallspateln in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Portionieren Sie das Fleisch in vier Stapel und füllen Sie jeden Stapel mit 3 Scheiben Provolone. Kochen Sie weiter, bis der Käse schmilzt (das Aufsetzen des Deckels und das Hinzufügen von etwas Wasser in die Pfanne können bei diesem Schritt hilfreich sein). Decken Sie jeden Stapel mit einer gebräunten Rolle ab und schieben Sie einen Spatel unter das Fleisch, um es mit der Rolle aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin