Vegane Creme Brulee

Vegane Creme Brulee
Das Rezept Vegane Creme Brulee ist fertig in ca. 23 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Agar Flocken, so lecker Vanille Kokosmilchgetränk, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 511 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 6%. olide. Versuchen Vegane Banane Kokosnuss Creme Brulee, Vegane Creme Brulee Buttermilch Cupcakes, und Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Stärke in 1/2 Tasse Milch verquirlen beverage.In in einem mittleren Topf die restlichen 1-1 / 2 Tassen Milchgetränk, Kokosmilch, Cashewbutter, braunen Zucker, Ahornsirup, Vanille und Agar verquirlen. Falls gewünscht, können Sie die Zutaten mit einem Tauchmixer mischen, um alle Klumpen zu entfernen, oder sie in einem Mixer verquirlen.Schalten Sie die Hitze auf Mittel ein und schlagen Sie weiter, während Sie die Mischung fast zum Kochen bringen.Langsam die Milch-Stärke-Mischung einrühren.Kochen Sie weiter, während Sie etwa 3 Minuten lang schlagen, wobei Sie darauf achten, dass die Mischung nicht kocht, sondern sehr heiß bleibt. Es wird schnell verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew-butterCashew-butter
KokosmilchKokosmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
StärkeStärke
VanilleVanille
Agar-agarAgar-agar
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchneebesenSchneebesen
BlenderBlender
TopfTopf
2
Gießen Sie die Mischung in vier Crème Brûlée-Gerichte oder Ramekins, sie sind ziemlich voll und lassen Sie sie mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen.Nehmen Sie die Crème Brulees kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten stehen, um das Geschirr leicht aufzuwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Streuen Sie jeweils 1 bis 2 Teelöffel Zucker darüber und schmelzen Sie den Zucker mit einer Fackel zu einer knusprigen Schicht. Wenn Sie keine Fackel haben, positionieren Sie ein Gestell auf der obersten Ebene in Ihrem Ofen. Schalten Sie den Ofen ein, um zu braten, und legen Sie die Ramekins für 2 Minuten unter den Broiler (diese Methode kann die Crème Brûlée etwas weicher machen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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