Käsige Kartoffelsuppe

Käsige Kartoffelsuppe
Käsige Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 282 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Butter, Kartoffeln, Prozesskäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 158 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Käsige Kartoffelsuppe, Käsige Blumenkohl-Kartoffelsuppe, und Käsige Brokkoli-Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf oder Suppenkessel Zwiebeln in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Kartoffeln und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Milch, Suppe, Knoblauchsalz und Pfeffer einrühren; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
MilchMilch
SuppeSuppe
3
Käse hinzufügen; rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin