Käsige Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 282 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Butter, Kartoffeln, Prozesskäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 158 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Käsige Kartoffelsuppe, Käsige Blumenkohl-Kartoffelsuppe, und Käsige Brokkoli-Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf oder Suppenkessel Zwiebeln in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Kartoffeln und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Milch, Suppe, Knoblauchsalz und Pfeffer einrühren; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Knoblauch
Wasser
Milch
Suppe
3
Käse hinzufügen; rühren, bis der Käse geschmolzen ist.