Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie das käsige Polenta-grüne Tomatengratin aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wasser, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Polentan und Schinken-Gratin, Grüne Chili käsige Polenta, und Gefüllte rote Paprika mit käsigem Polentan und grünen Chilis.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Polenta zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Maismehl unter ständigem Rühren allmählich einrühren. Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis dick köcheln lassen, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Verteilen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Um Tomaten zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Knoblauch); 6 Minuten anbraten oder bis die Tomate weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Tomate
6
Vom Herd nehmen; gehackten Koriander einrühren. Löffel Tomatenmischung über Polenta; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Polenta
Tomate
7
Backen bei 425 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.