Käsige Wurst und Penne Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also käsige Wurst- und Penne-Aufläufe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 34g Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Gewürze, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Wurst Penne, Ein Topf Cheesy Wurst Penne, und Weeknight Wurst und käsige Gemüse Penne Pasta.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Während Nudeln kochen, Butter in 3-Quart-Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl, Salz, 1/2 Teelöffel italienische Würze, Pfeffer und Knoblauch unterrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist; vom Herd nehmen. Milch einrühren.
Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen. Italienische Käsemischung und 1/4 Tasse Parmesan einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Nudeln und Wurst vorsichtig in Käsesauce rühren.
Gießen Sie in ungefettete 3-Quart-Kasserolle.
Mit restlichem 1/4 Tasse Parmesan und 1/4 Teelöffel italienischem Gewürz bestreuen.
Backen ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis sprudelnd.