Käsiger Speck-Ei-Brunch-Auflauf

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Cheesy Bacon and Egg Brunch Casserole aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 34g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 98 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Mozzarella-Käse, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Speck-Und Ei-Brunch-Auflauf, VELVEETA® Cheesy Bacon Brunch Casserole, und Käsiger Brunch-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Speck in großer Pfanne knusprig kochen. Reservieren Sie 2 Esslöffel der Tropfen.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; kochen und rühren 3 Minuten oder bis weich.
1/2 der Brotwürfel in einer 13x9-Zoll-Auflaufform verteilen.
Schicht mit je 1/2 der Zwiebel, Speck, Cheddar-Käse und Mozzarella-Käse.
Gleichmäßig mit Hüttenkäse verteilen. Mit restlichen Brotwürfeln, Zwiebeln, Speck, Cheddar-Käse und Mozzarella-Käse belegen.
Eier in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen.
Milch, Senf, Muskatnuss und Pfeffer hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie gleichmäßig über die Oberseite. Brotwürfel leicht in die Eimischung drücken, bis sie vollständig bedeckt sind.
10 Minuten stehen lassen.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und die Oberseite Goldbraun ist.