Käsiges italienisches Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Huhn käsiges Brot, Käsiges italienisches Roastbeef auf Knoblauchbrot, und Cheesy italienisches Huhn Mac.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in Wasser auflösen.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, Zucker, Salz, Knoblauchsalz und Käse hinzu. Schlagen, bis glatt. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche drehen; in zwei Hälften teilen. Form jede Hälfte in eine 14-in. Laib.
Auf ein gefettetes Backblech legen, das mit Maismehl bestreut wurde. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
Brote mit Wasser bestreichen. Machen Sie drei diagonale Schrägstriche etwa 1/2 Zoll. tief mit einem sehr scharfen Messer in jedem Laib.
Füllen Sie eine 13-in. x 9-in. backform mit 1 in. von heißem Wasser und legen Sie auf den unteren Ofen Rack.
Brot Backen bei 400° für 20-25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.