Königliche Schokolade McVitie ' s Biscuit-Kuchen -
Royal Chocolate McVitie's Biscuit Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 387 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Mcvitie's Digestive Biscuits, goldenen Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. icht so genial. Versuchen McVitie ' s Biscuit-Kuchen -, Königlicher Schokoladenkekskuchen, und Schokoladenkeks-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 10-Zoll-Springform mit Pergamentpapier auslegen. Für einen Zwei-Zoll-Kuchen eine 4,5-Zoll-Springform-Pfanne und eine 6-Zoll-Springform-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Schokolade grob in kleine Stücke schneiden. Beiseite. Kekse in 1/2-Zoll-Stücke zerbrechen und in eine große Schüssel geben. Beiseite.
Kombinieren Sie in einem Doppelkocher goldenen Sirup und Butter.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Schokolade hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Gießen Sie geschmolzene Schokoladenmischung über Kekse. Rühren, bis alle Kekse bedeckt sind und die Schokolade gleichmäßig verteilt ist.
Gießen Sie Kuchenmischung in Springform Pfanne oder Pfannen. Mit einem Spatel glatt streichen.
Lassen Sie den Kuchen mindestens vier Stunden im Kühlschrank stehen, bis die Schokolade hart und glänzend ist.