Königliche Schokolade McVitie ' s Biscuit-Kuchen -

Königliche Schokolade McVitie ' s Biscuit-Kuchen -
Royal Chocolate McVitie's Biscuit Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 387 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Mcvitie's Digestive Biscuits, goldenen Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. icht so genial. Versuchen McVitie ' s Biscuit-Kuchen -, Königlicher Schokoladenkekskuchen, und Schokoladenkeks-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 10-Zoll-Springform mit Pergamentpapier auslegen. Für einen Zwei-Zoll-Kuchen eine 4,5-Zoll-Springform-Pfanne und eine 6-Zoll-Springform-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
2
Schokolade grob in kleine Stücke schneiden. Beiseite. Kekse in 1/2-Zoll-Stücke zerbrechen und in eine große Schüssel geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie in einem Doppelkocher goldenen Sirup und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldener SirupGoldener Sirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
4
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Schokolade hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Gießen Sie geschmolzene Schokoladenmischung über Kekse. Rühren, bis alle Kekse bedeckt sind und die Schokolade gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GebäckGebäck
7
Gießen Sie Kuchenmischung in Springform Pfanne oder Pfannen. Mit einem Spatel glatt streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SpachtelSpachtel
8
Lassen Sie den Kuchen mindestens vier Stunden im Kühlschrank stehen, bis die Schokolade hart und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin