Französischer Kartoffelsalat

Französischer Kartoffelsalat
Das Rezept Französischer Kartoffelsalat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und ganz 30 option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 152 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, grünen Bohnen, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 52%. Versuchen FRANZÖSISCHER KARTOFFELSALAT, Französischer Kartoffelsalat, und Französischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Unbedeckt 8-10 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kartoffeln abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kartoffeln, Bohnen und Speck. Kombinieren Sie die Dressing-Zutaten in einem Glas mit fest anliegendem Deckel. gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Über die Kartoffelmischung gießen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6
Bei Raumtemperatur servieren oder abdecken und 2-3 Stunden im Kühlschrank lagern.

Empfohlener Wein: Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund

Französisch passt sehr gut zu Champagner, Bordeaux und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner machen Sie selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Champagner Barons de Rothschild Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 90 Dollar.
Champagner Barons de Rothschild Brut
Champagner Barons de Rothschild Brut
Der Chardonnay dieses Champagners entführt uns in die Welt der Barons de Rothschild Champagner, geprägt von einem unvergesslichen Geschmack.Ein starker, selbstbewusster Auftakt, der in einen abgerundeten Wein mündet - kraftvoll und doch zurückhaltend; das Zeichen einer langen Reifung in traditionellen Kellern.Diese außergewöhnlich feine Cuvee verströmt Aromen von Birne und Nüssen (Mandeln, frische Haselnüsse), die mit Anklängen von weißen Blüten und leichten Röstaromen verschmelzen. Die Brillanz und Klarheit des Weins zeigen blassgoldene Glanzlichter, kombiniert mit sehr feinen Blasen, die einen reichlichen, anhaltenden Schaum tragen. Diese reichhaltige, ätherische und komplexe Cuvee verkörpert die Essenz der Weinbauwerte der Familie Rothschild: Perfektion, Beständigkeit und ein Geist der Reinheit und Raffinesse, der mit größter Sorgfalt hergestellt wird.Assemblage: 60% Chardonnay, 40% Pinot Noir und Pinot Meunier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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