Köstliche Mandelzöpfe
Köstliche Mandelzöpfe sind eine Beilage für 12 Personen. Für 1,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 453 Kalorien , 6 g Eiweiß und 29 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Ei, Puderzucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bouillabaisse: Ein köstlicher Fischereintopf mit Ursprung in Frankreich , Köstliches Saute mit Brokkoli und Pilzen und Köstliche cremige Linsen-Maronen-Suppe .
Anweisungen
Mandelpaste, Butter und Zucker in eine Küchenmaschine geben, abdecken und zerkleinern.
Ei und Mehl hinzufügen und glatt rühren.
Blätterteigplatten auf einem gefetteten Backblech ausbreiten.
Verteilen Sie die Hälfte der Füllung im mittleren Drittel eines Teigblatts. Schneiden Sie auf jeder Seite acht Streifen mit einem Abstand von etwa 3-1/2 Zoll in die Mitte. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Streifen schräg über die Füllung. Drücken Sie die Enden zusammen, um sie zu verschließen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und der Füllung.
Bei 375° für 30–35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Auf ein Kuchengitter legen.
Puderzucker, Milch und Mandelextrakt vermischen.
Über die Zöpfe träufeln und mit Mandeln bestreuen.