Kühlschrankrollen
Kühlschrankbrötchen könnten genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 10 Cent pro Portion. Dieses Brot hat 153 Kalorien , 4 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backfett, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 29 % . Probieren Sie Mango-Kühlschrankkuchen , Kühlschrank-Karotten- und Gurken-Pickles und Grünkohlbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zucker, Salz und 2 Tassen Mehl hinzufügen. 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Ei und Backfett hinzufügen und gut verrühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht (nicht kneten).
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben und in 24 Stücke teilen. Jedes Stück zu einer Kugel formen.
Mit 5 cm Abstand auf gefettete Backbleche legen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 2 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 400 °C für 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste zum Abkühlen legen.