Kreuzkümmel-Koriander-Truthahn-Fleischbällchen benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Brot, Dill, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Linsensuppe mit Koriander und Kreuzkümmel, Koriander und Kreuzkümmel gebratene Auberginen, und Kümmel und Koriander Kichererbsensalat.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal, um grobe Krümel zu machen, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Kombinieren Sie Koriander, dill und Petersilie in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Petersilie
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Paniermehl, 4 1/2 Esslöffel Kräutermischung, Truthahn und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel. Form in 46 (1 Zoll) Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fleischbällchen
Knoblauch
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Spread 2 Esslöffel Öl über den Boden einer Gelee-Roll-Pfanne; ordnen Fleischbällchen in einer einzigen Schicht, und drehen Sie leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Verbreiten
Gelee
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie 15 Minuten oder bis sie fertig sind, einmal drehen. Während heiß, mit den restlichen Kräutern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Heiß oder bei Raumtemperatur mit Joghurt-Gurken-Dip servieren.