Kümmel-Sauerkraut-Auflauf

Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere gluten- und laktosefreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Kümmel-Sauerkraut-Auflauf“ ausprobieren. Eine Portion enthält 296 Kalorien , 5 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Nur wenigen Leuten hat diese Beilage wirklich geschmeckt. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Kümmel, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 32 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Schokoladen-Sauerkraut-Kuchen“ , „Knockwurst mit Sauerkraut“ und „Kartoffeln mit Sauerkraut und knusprigem Räucherschinken“ .
Anweisungen
Speck und Zwiebeln in einer Pfanne braten, bis der Speck knusprig ist; abtropfen lassen.
Sauerkraut, Tomaten, braunen Zucker und Kümmel hinzufügen.
In eine ungefettete 2-qt.-Auflaufform geben und bei 350°C 30–35 Minuten oder bis zum Durchwärmen ohne Deckel backen.
Mit einem Schaumlöffel servieren.