Kürbis-Chai-Quickbread
Kürbis-Chai-Schnellbrot könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12 und kostet 29 cent pro Portion. Eine Portion enthält 182 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Eiweiß, gemahlenem Kardamom, fettarmer Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so erstaunlich. Versuchen Kürbis-Chai-Quickbread, Kochen Sie das Buch: Kürbis Walnuss Cranberry Quickbread, und Kürbis-Chai-Latte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Beschichten Sie eine 9 x 5 Zoll große Laibform mit Backspray.
Alle trockenen Zutaten (durch Piment) in einer großen Schüssel vermengen.
Eier, Eiweiß, Milch, Öl und Kürbis in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie nasse Zutaten zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gerade vermischt sind.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kürbiskerne darüber streuen.
Backen Sie das Brot, bis es leicht gebräunt ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt (60 bis 65 Minuten). In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.