Kürbis-Chiffon-Torte I
Kürbis-Chiffon-Torte Ich dachte darüber nach 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 217 kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Eiweiß, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 61%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kürbiskuchen gewürzt Kürbiskerne, Kürbis-Chiffon-Torte, und Chiffon Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker, dann Kürbis, Milch, Salz und Gewürze hinzu. Im Wasserbad dick kochen.
Erweichen gelatine in kaltem wasser, dann rühren in heiße mischung.
Schlagen Sie das Weiß zu weichen Spitzen und gießen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinein. Schlagen Sie weiter auf mittelsteife Spitzen. In die Kürbismischung geben.
In gekühlte Kuchenschale gießen und abkühlen lassen. VIEL SPAß!