Kürbis-Flan mit Parmesan-Salbei-Sauce
Das Rezept Butternut Squash Flan mit Parmesan-Salbei-Sauce könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 26 fans. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Eiern plus 2 Eigelb, Salbeiblättern plus 2 Teelöffeln Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Parmesan Pasta mit Salbei, Butternut Squash Suppe mit Salbei und Parmesan Croutons, und Zweimal gebackenes geröstetes Butternut-Kürbispüree mit Parmesan und Salbei.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Braten Sie Squash, schneiden Sie die Seiten nach unten, in einer leicht geölten flachen Backform, bis der Hals weich ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 325 ° F reduzieren.
Butter eine 8-mal 2-Zoll-runde Kuchenform. Linie unten mit einer Runde Pergament oder Wachspapier und Butterpapier.
Scoop fleisch von squash, wegwerfen haut, und püree in einer küchenmaschine, bis glatt, über 45 sekunden. 2 Tassen Püree in eine Schüssel geben, dann ganze Eier, 1 Tasse halbe und halbe, 2 Esslöffel Käse, 1 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Gießen Sie die Mischung in eine Kuchenform und backen Sie sie in einem Wasserbad, bis sie gerade eingestellt sind und ein Holzhackschnitzel oder -spieß fast sauber herauskommt, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Aus dem Wasserbad nehmen und kühlen flan in Pfanne auf einem Gestell 15 Minuten. Invertieren Sie eine flache Platte über Flan, dann invertieren Sie Flan auf Platte und entfernen Sie vorsichtig Pergament.
In der Zwischenzeit bringen ganze Salbeiblätter und restliche Tasse halb und halb nur zu einem Simmer in einem 1- zu 2-quart schweren Topf, dann vom Herd nehmen und lassen steil, bedeckt, 10 Minuten.
Entfernen Sie Salbei, drücken Sie die Blätter vorsichtig zusammen, um Flüssigkeit zu extrahieren, und entsorgen Sie die Blätter.
Eigelb in halb-und-halb und kochen bei mäßig schwacher hitze unter ständigem rühren mit einem holzlöffel, bis sauce ist dick genug, um mantel zurück von löffel und register 170 zu 175 °F auf thermometer, über 4 minuten (nicht kochen lassen).
Gießen Sie die Sauce sofort durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel, fügen Sie dann den restlichen 1/2 Tasse Käse und den gehackten Salbei hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Schneiden Sie Flan mit einem dünnen Messer in Keile und wischen Sie das Messer nach jeder Scheibe sauber.
Flan mit Sauce servieren.