Kürbis-Flan mit Parmesan-Salbei-Sauce

Kürbis-Flan mit Parmesan-Salbei-Sauce
Das Rezept Butternut Squash Flan mit Parmesan-Salbei-Sauce könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 26 fans. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Eiern plus 2 Eigelb, Salbeiblättern plus 2 Teelöffeln Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Parmesan Pasta mit Salbei, Butternut Squash Suppe mit Salbei und Parmesan Croutons, und Zweimal gebackenes geröstetes Butternut-Kürbispüree mit Parmesan und Salbei.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braten Sie Squash, schneiden Sie die Seiten nach unten, in einer leicht geölten flachen Backform, bis der Hals weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 325 ° F reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Butter eine 8-mal 2-Zoll-runde Kuchenform. Linie unten mit einer Runde Pergament oder Wachspapier und Butterpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
KuchenformKuchenform
5
Scoop fleisch von squash, wegwerfen haut, und püree in einer küchenmaschine, bis glatt, über 45 sekunden. 2 Tassen Püree in eine Schüssel geben, dann ganze Eier, 1 Tasse halbe und halbe, 2 Esslöffel Käse, 1 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EiEi
KäseKäse
SquashSquash
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Mischung in eine Kuchenform und backen Sie sie in einem Wasserbad, bis sie gerade eingestellt sind und ein Holzhackschnitzel oder -spieß fast sauber herauskommt, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
SpießSpieß
7
Aus dem Wasserbad nehmen und kühlen flan in Pfanne auf einem Gestell 15 Minuten. Invertieren Sie eine flache Platte über Flan, dann invertieren Sie Flan auf Platte und entfernen Sie vorsichtig Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit bringen ganze Salbeiblätter und restliche Tasse halb und halb nur zu einem Simmer in einem 1- zu 2-quart schweren Topf, dann vom Herd nehmen und lassen steil, bedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
9
Entfernen Sie Salbei, drücken Sie die Blätter vorsichtig zusammen, um Flüssigkeit zu extrahieren, und entsorgen Sie die Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
SalbeiSalbei
10
Eigelb in halb-und-halb und kochen bei mäßig schwacher hitze unter ständigem rühren mit einem holzlöffel, bis sauce ist dick genug, um mantel zurück von löffel und register 170 zu 175 °F auf thermometer, über 4 minuten (nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
11
Gießen Sie die Sauce sofort durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel, fügen Sie dann den restlichen 1/2 Tasse Käse und den gehackten Salbei hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
12
Schneiden Sie Flan mit einem dünnen Messer in Keile und wischen Sie das Messer nach jeder Scheibe sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
13
Flan mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin