Kürbis-Frischkäse-Riegel sind vielleicht genau das richtige Hors d'œuvre für Sie. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 172 Kalorien , 5 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1331 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Wenn Sie Butter, Vanilleextrakt, Kürbiskuchengewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 47 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an: Blaubeer-Streusel-Tarte mit Frischkäse-Schlagsahne , Cremige Schoko-Kürbis-Riegel und Kürbis-Bananen-Protein-Haferriegel .
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Crackerkrümel und Zucker vermengen; Butter unterrühren. Auf den Boden einer 33 x 23 cm großen, mit Backspray eingesprühten Auflaufform drücken. Abdecken und mindestens 15 Minuten kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Bei 160 °C 35–45 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 1 Stunde abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Den Käsekuchen in 20 Riegel schneiden und jeden mit einer Walnusshälfte belegen.