Pumpkin Spice Donuts ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 332 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Altmodische Kürbis-Gewürz-Donuts, Kürbis-Gewürz gebackene Donuts mit einer Ahorn-Zimt-Glasur (GF), und Pumpkin Spice Steel Cut Oat Bars mit Pumpkin Spice weißer Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Kürbiskuchengewürz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer oder der Schüssel eines Standmixers Eier,1 Tasse Zucker und braunen Zucker schlagen, bis sie kombiniert und leicht schaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Buttermilch, geschmolzene Butter, Vanille und Kürbispüree hinzu. Rühren bis glatt. Fügen Sie langsam Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis gerade eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Buttermilch
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
4
Legen Sie zwei große Blätter Plastikfolie aus. Spritz Plastikfolie mit Rapsöl. Teig in zwei Kugeln teilen. In Plastikfolie einwickeln und dann in Scheiben glätten. Mindestens zwei Stunden oder bis zu einer Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Großzügig Mehl eine große Arbeitsfläche. Nehmen Sie eine der Scheiben und drehen Sie den Teig heraus, um ihn mit Mehl zu bestreichen, und bestreuen Sie die Oberfläche des Teigs mit Mehl, um die Klebrigkeit zu verringern. (Beachten Sie, dass der Teig EXTREM klebrig ist, scheuen Sie sich nicht, Mehl hinzuzufügen, bis er verarbeitbar ist). Klopfen Sie den Teig vorsichtig auf etwa 1/2 Zoll dick. Verwenden Sie einen bemehlten 3-Zoll-Donutschneider, um Donuts auszuschneiden, und legen Sie die geschnittenen Donuts auf ein gut bemehltes Blatt Pergamentpapier. Sammeln Sie alle Reste und rollen Sie den Teig aus, um mehr Donuts zu schneiden, bis der gesamte Teig weg ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Sse
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
6
Füllen Sie einen holländischen Ofen oder eine Fritteuse mit 2 Zoll Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Öl bei mittlerer Hitze auf 360 ° F erhitzen Mit einem flachen, hitzebeständigen Sieb Donuts in das Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten (ca. Verwenden Sie Holzstäbchen, um die Donuts zu drehen. Achten Sie darauf, die Donuts nicht in der Pfanne zu drängen (nicht mehr als 2 bis 3 Donuts gleichzeitig).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
Sieb
Pfanne
8
Entfernen Sie die Donuts sofort mit einem hitzebeständigen Sieb oder einer Zange aus der Pfanne. Set auf papier handtuch gefüttert backen racks zu kühlen. Einmal leicht abgekühlt, in eine Papiertüte mit restlichem Zucker und Zimt werfen.