Kürbis-Käse-Torte
Kürbis-Käse-Torte erfordert etwa 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Ei, Butter, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Käse-Torte, Kürbis-Torte, und Kürbis-Schokoladentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden mit Kochspray. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie in der unteren und oberen Seite der Pfanne.
Backen 6 zu 8 minuten oder bis set; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Zutaten für die Frischkäsefüllung mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. 2/3 Tasse Frischkäsefüllung reservieren; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Kürbisfüllung mischen.
Zur restlichen Frischkäsefüllung geben; gut mischen. Löffel in Kruste. Löffel Koteletts mit reservierter Frischkäsefüllung zufällig über Kürbisfüllung. Mit Messer zu Marmormischungen wirbeln.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 10 Minuten.
Seite der Pfanne entfernen.
Warm servieren oder 1 Stunde abkühlen lassen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren in einem 1-Quart-Topf die Zutaten der Karamellsauce unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute.
Warm über Torte servieren. Decken Sie die verbleibende Torte ab und kühlen Sie sie.