Weihnachtsstollen

Weihnachtsstollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangensaft, Brandy, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., Weihnachtsstollen, und Weihnachtsstollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 75 Unzen (etwa 3 1/2 Tassen) Mehl, Salz und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Kombinieren Sie Orangensaft und Brandy; Mikrowelle bei hohen 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Kirschen, Rosinen und Aprikosen hinzufügen; 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
CherriesCherries
TraubenTrauben
5
Kombinieren Sie warme Milch, Kristallzucker und Hefe; 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie Butter und 2 Eier in Hefemischung. Saftmischung, 1/2 Tasse Zitrone, Mandeln und Schwarte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MandelMandel
ButterButter
ZitroneZitrone
SaftSaft
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
RindfleischRindfleisch
6
Fügen Sie der Hefemischung Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten Sie 5 Minuten oder bis der Teig glatt und elastisch ist, und fügen Sie jeweils 1/4 Tasse Mehl und 1 Esslöffel hinzu, damit der Teig nicht an den Händen haftet (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
7
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen (8
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
1 Stunde oder bis in der Größe verdoppelt. Punch Teig nach unten. Teig in 2 gleiche Portionen teilen; Rollen Sie jede in ein 11 x 8-Zoll-Oval. Falten Sie 1 kurzes Ende in Richtung Mitte; Falten Sie das andere kurze Ende in Richtung Mitte, bis es das erste Ende überlappt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
9
Legen Sie die Brote mit der Naht nach unten auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
10
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Milch und 1 ei. Teig aufdecken; vorsichtig mit Milchmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
EiEi
12
Backen Sie bei 350 für 32 Minuten oder bis golden. Cool auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Milch und Puderzucker, rühren, bis glatt; Nieselregen über Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandeln in Scheiben geschnitten, geröstetmandeln in Scheiben geschnitten, geröstet2(Winter)2 Prisen gemahlene Nelke2 Prisen gemahlene Nelke6(Winter)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte kandierte Zitronegewürfelte kandierte Zitrone796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte getrocknete Aprikosengehackte getrocknete Aprikosen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Kirschengetrocknete Kirschen1PaketPrise Salz zum WasserkochenPrise Salz zum Wasserkochen1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen8876 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten16,9 unzen allzweck mehl (über, geteilt16,9 unzen allzweck mehl (über, geteilt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(kann sein oder überfliegen)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale2(Winter)2% fettarme Milch, geteilt2% fettarme Milch, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarme 2% fettarme Milch (100° bis 110°)warme 2% fettarme Milch (100° bis 110°)1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin